bonsoir ce soir encore beaucoup de vent pas trés rejouissant

aller un peu de cuisine si vous voulez bien !!

pour 12 mousses dans des moules en flexipan

  • 700 g de noix de saint jacquesDSCN5623
  • 4 oeufs
  • 2OO g de crème fraiche liquide
  • sel poivre

pour la sauce

  • 6 cl a sp de crème fraîche liquide
  • 1 jus de citron
  • 1 un de ciboulette
  • 75 g de beurre
  • 1 cl à café de moutarde

préchauffer le four à 140°C

Mixer au robot les noic de st jacques . Ajoutez les oeufs puis mixez .

Ajoutez la crème fraîche le sel et le poivre mixer légèrement .

remplir les empreintes , enfourner à mi-hauteur cuire 20 à 25 mn th 5

demouler et servir

pour la sauce mélangez les ingrédients et les faire chauffer remuer au fouet .

recette du livre simplissime de demarle un peu changé pour notre convenance .