recette que j'ai vu sur m6 . Je n'ai pas eu trop le temps de regarder c'est le soir chacun invite quelqu'un . c'est une recette de fabrice, elle est vraiment très bonne, j'ai modifié pour mes enfants; j'ai mis des plus petits morceaux je n'ai pas mis épinards et j'ai reduits les échalottes  et reduit le beurre

             voila le lien  http://lacuisinedefabrice.blog4ever.com/blog/lirarticle-157664-547635.html

                                          

  1. 1 kg de lotte ou 600 g de filet de lotteDSCN5639

  2. 200 g de poitrine fumée en tranches

  3. 1 échalotes

  4. 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

  5. 20 cl de fond de veau

  6. 15 cl de crème liquide

  7. 25 g de beurre

  8. Huile d'olive

  9. Sel, Poivre

le poisson

Assaisonnez les filets de lotte et découpez des morceaux autantque de personne. Entourer avec la poitrine fumée. mettre les morceaux dans un plat allant au four, ou aurez mis peu d'huile d'olive.  Faites cuire au four pendant 20 minutes à 200° C.

la sauce 

Epluchez et couper les échalotes.

faites suer les échalotes. Déglacez avec le vinaigre basalmique. réduiser, mouillez avec le fond de veau puis faire réduire quelques minutes seulement. Ajoutez la crème fraîche et portez à ébullition. stopper la cuisson et filtrez, puis à feu très doux, incorporez le beurre en petit morceau et fouettez énergiquement, sans faire bouillir