très agréable a manger

pour le biscuit

  • 5oeufs
  • 80g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50g de maîzena
  • 1/2 cl a cf d'extrait de vanille

pour la garniture

  • 80g de crêpes gavottes
  • 100g de chocolat noir
  • 40g de beurre
  • 200g de pâte a tartiner

commencer par la garniture fondre le chocolat au bain-marie ajouter le beurre la pâte a tartiner et les gavottes émiettées. Préchauffer le four à 180°. Séparer les blanc des jaunes blanchir les jaunes avec le sucre et la vanille. Ajouter la farine et la maïzena meler. Monter les blanc en neige et incorporer intimement. Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé cuire 10 mn. Retourner le biscuit sur un torchon humide soupoudré de sucre. Etaler la garniture dessus et rouler le sicuit . Attendre que sa refroidisse pour le couper 2h au frigo. Bon appetit

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